Solomillo de Cerdo Relleno

650g Solomillo de Cerdo
200g bacon
150g queso crema
1 diente de ajo, picado
30g tomate seco, picado
2 cucharadas de salvia fresco picado o 1/2 cucharada de salvia seca
175ml nata para montar

Calentar el horno a 175ºC

Mezclar el queso crema con la salvia, tomates secos y ajo en un bol pequño.
Cortar un “bolsillo” en el solomillo y meter la mitad de la mezcla de queso crema.  Envolver el solomillo en el bacon, así sujetando el bolsillo relleno.

Calentar mantequilla en un sartén y dorar el solomillo por todas partes.  Retirar y poner en una bandeja para el horno.  Hornear durante unos 20 minutos – temperatura interna de la carne debería estar en unos 65ºC.  Sacar del horno, tapar con aluminio y dejar reposar.

Mientras, poner los jugos de la bandeja de horno en una cazuela y calentar, añadir la nata y el resto de la mezcla de queso crema. Mezclar muy bien hasta obtener una salsa más o menos homogénea.  Cortar la carne en rodajas algo gruesas, acompañado de la salsa y una ensalada o verdura al vapor.

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