Un montón de Carrilleras de cerdo (digo un montón porque al cocinarlas se quedan en nada.
1 Puerro
3 Cebollas
5 Tomates
4-5 dientes de ajo
1 Copa de Vino Tinto
Limpiar muy bien las carrilleras, retirando toda la grasa y nervio. En una cazuela sofreir estos restos con aciete de oliva hasta dorar. Añadir I de las cebollas cortada en trozos grandes, la parte verde del puerro y 2 tomates en trozos y cubrir con agua para hacer el fondo.
En una sartén grande, sellar las carrilleras y retirarlas a un plato. Sin limpiar la sartén añade las 2 cebollas restantes con el ajo y sofreír muy bien. Añadir el tomate restante también en trozos, sal y pimienta. Reincorporar las carrilleras y la copa de vino. Reducir el vino a la mitad añadir romero y 2 hojas de laurel. Cubrir todo en la sartén con el fondo y hervir, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 2-3 horas hasta que las carrilleras se parten con una cuchara de madera. Durante la cocción añadir más fondo si es necesario. Cuando están listas, retirar de nuevo las carrilleras a un plato, retirar las hojas de laurel y el romero. Batir la salsa en una batirdora y vertir sobre las carrilleras. Servir con verdura y puré de patata.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.