Palitos de Calabacín

1 calabación grande o 2 medianos. Cortados en palitos.
1 taza de harina de almendra
1 taza de queso Grana Padana recién molido
1 cucharadita de ajo en polvo
Pimienta negra molida al gusto
1 huevo batido

Precalentar el horno a 200ºC.

Forrar una bandeja de horno con papel para hornos.  Mezclar la harina, queso, ajo en polvo y pimienta negra en una fuente.  Una vez cortados los palitos, pasarlos por la mezcla de harina, luego al huevo y de nuevo a la mezcla de harina para rebozarlos bien. Ir colocándolos en la bandeja. Cuando están todos en la bandeja, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear durante 25 minutos.  Pasado este tiempo, mirar a ver si están todos dorados.  Si es necesario se puede encender el grill durante 5 minutos para que están bien crujientes.  Pero cuidado ya que se puede pasar el calabción y quedar blando. Se pueden servir como acompañante de un pollo a la plancha o como snack con alioli!

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.