Albóndigas de Pollo

Sopa de Repollo con Albondigas de Pollo
Para 4 personas:
450g de pollo picado (Compro pechuga de pollo entero y lo trituro yo en casa)
450g de repollo, cortado en juliana, muy fino
Mantequilla
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de perejil seco
1 huevo, batido
sal y pimienta
1 cucharadita de Peperoncino (opcional)
1 litro de caldo de pollo

Triturar el pollo y meter en un bol.  Añadir el perejil, cebolla y huevo, sal y pimienta y peperoncino, si lo estás utilizando.  Mezclar muy bien utilizando las manos.  Meter en la nevera durante 10 minutos.  Mientras reposa el pollo, cortar en juliana el repollo y lavar muy bien. En una cazuela grande, derretir la mantequilla y freír el repollo hasta que empieza a dorarse.  Mientras se cocina el repollo, saca el pollo de la nevera y con las manos mojadas, formar albóndigas con al carne de pollo, no muy grandes.

Cuando el repollo empieza a dorarse, añadir el caldo y hervir.  Cuando hierva, baja el fuego y añadir uno por uno, a las albóndigas.  Tapar la cazuela y cocinar durante 10 minutos.  Servir con panecillos si quieres 

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