Para 4 personas
4 calabacines cortados por la mitad a lo largo
1 bote de unos 350g de tomate triturado
1 cebolla, picada
3 dientes de ajos, picados
2-3 medallones grandes de queso de cabra
aceite de oliva
Oregano o seco
Calentar el horno a 200ºC.
Quitar las semillas de los calabacines dejando algo de “carne”. Mete los calabacines en una fuente apto para el horno y hornear mientras prepares el resto.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla, el ajo y lo que has retirado de los calabacines. Sofreír hasta que está un poco dorado. Añadir el tomate y remover muy bien, añadir el orégano al gusto. Dejar que cocine lentamente, espesándose. Mientras tanto desmenuzar el queso de cabra al máximo posible. Cuando la salsa está lista, retirar los calabacines del horno y rellenarlos con la salsa. Espolvorear el queso de cabra por encima y volver a meter en el horno durante al menos media hora.
Servir con ensalada verde.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.