Pollo de Oriente

1kg de muslos de pollo deshuesados
2 Cebolla Morada medianos en láminas
2 dientes de ajo, machacados
3 cucharadas de pasta de Harissa de albaricoque (o muy poco de Harissa de Carrefour pica mucho!)
2 cucharaditas de pimentón dulce
200ml Passata (puré de tomate)
5 tomates grandes cortados en cuartos
350ml de agua
200g pimientos rojos asados en tiras de bote
15g chocolate negro

Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que está translúcido, añadir el ajo, harissa, pimentón, pollo, sal y pimienta y remover muy bien. Cocinar durante 5 min. Añadir el puré de tomate y los tomates. Remover. Añadir el agua, hervir, bajar el calor y que haga chup chup cubierto durante 30 min. Reover de vez en cuando.

Añadir los pimientos y el chocolate y seguir cocinando durante 30-40 minutos pero destapado hasta que se espesa la salsa y el pollo se desmonta. Servir con verdra verde; judías verdes, broccoli, etc..

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