Para 4 personas:
700g carne picada de ternera o cordero, como más te guste
2 cucharadas de Worcestershire Sauce (Lea&Perrins)
2 cucharadas de salsa tamari o aminos de coco (Amazon)
1 cucharadita de cebolla en polvo
2 cucharadas de pasta de tomate
1 coliflor, cortado en flores
1 puerro, cortado por la mitad a lo largo y después en rodajas
200g creme fraiche de President
1 huevo batido
75g mantequilla, derretida
150g de queso cheddar, rallado
Calentar el horno a 200ºC
Cocer el coliflor con el puerro en agua con sal.
Mientras calentar un poco de mantequilla en una sartén y freír la carne. Cuando está dorada, añadir el resto de los ingredientes; Worcestershire sauce, aminos, cebolla y pasta de tomate y remover muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Si la carne se seca añadir un poco de agua.
Cuando el coliflor está hecho, escurrir muy bien y machacar con una cuchara o tenedor. En un bol mezclar la crema fraiche, huevo, mantequilla y la mitad del queso rallado. Incorporar el coliflor con el puerro y remover muy bien.
En una fuente apto para el horno, poner la carne y encima la mezcla de coliflor. Espolvorear encima el resto del queso rallado, hornear durante unos 20 minutos hasta que se gratine el queso.
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