Pollo Especiado

2 paquetes de muslos de pollo deshuesados
2 dientes de ajo, picados muy finos
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta

Meter todo esto en un bol y mezclar muy bien, dejando que el pollo macere un rato mientras prepares el resto:

2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
2 cebollas grandes, picadas
2 dientes de ajos, picados muy finos
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante, como prefieres
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de cominos en polvo
1/4 de cucharadita de pimienta negra
Caldo de pollo
Ralladura y zumo de un limón grande

Calentar la mantequilla o aceite de oliva en una olla con tapa.  Dorar el pollo y retirar a un plato.  En la misma olla añade un poco más de mantequilla o aceite de oliva y agregar la cebolla con los dientes de ajo.  Sofreír a fuego lento durante unos 10 minutos.  A continuación agregar todas la especias y sofreír unos minutos más. Volver a incorporar el pollo y remover muy bien.  Cubrir con el caldo y añadir la ralladura del limón y el zumo. Tapar la olla y dejar cocinar durante 50 minutos a fuego lento.  Servir con puré de calabaza asada.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.