1 paquete solomillo de pollo, cortado en tacos
1 cebolla, cortada en laminas
1 pimiento verde, cortado en laminas
1 diente de ajo, picado
110g champiñones, cortados en laminas
1 cucharada de sazonador Italiano
60ml de mayonesa (1/4 de una taza)
1 cucharada de salsa Worcestershire
110g de queso crema tipo Philadelphia
110g de queso Cheddar rallado
175g queso Provolone en rodajas o más queso Cheddar rallado en su defecto
Precalentar el horno a 175ºC
En un sartén apto para el horno calentar mantequilla y freír el pollo. Cuando está dorado, añadir los pimientos, champiñones, ajo, cebolla, sazonador Italiano, pimienta negra y cocinar hasta que las verduras empiezan a ablandarse.
Mientras en un bol, mezclar la mayonesa, queso crema, Cheddar, más sazonador Italiano, salsa Worcestershire combinando muy bien. Quitar el sartén del fuego y añadir la salsa removiendo para incorporar completamente. Cubrir con queso provolone o más cheddar y meter 25 – 30 minutos en el horno.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.