500g carne de cerdo picada
1/2 cebolla, picada
130g champiñones, picados
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de Lea&Perrins Worcestershire Sauce
Peperonccino (opcional)
Primero hay que sofreír los champiñones en aceite de oliva, hasta que estén hechos, enfriar. Mezclar en un bol todos los ingredientes, incluyendo los champiñones y peperonccino si lo estás utilizando.
Formar 4 hamburguesas. Calentar una sartén y derretir mantequilla. Añadir las 4 hamburguesas y cocinar durante 8 minutos cada lado.
Servir con ensalada o ensalada de col con mayonesa keto. Realmente son así de sencillas pero están buenísimas!
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.