
Focaccia/ Base de Pizza
125ml de proteína de Whey sin sabor en polvo
75g Parmesano rallado
75g de Mozzarella rallado
50g de queso Philadelphia
1/2 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de hierbas Italianas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 pizca de sal
Precalentar el horno a 190ºC.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, muy bien mezclados. Yo utilizo una batidora de mano con varillas. Forrar una bandeja para el horno con papel de horno y verter la masa encima. Extender con una cuchara de madera para hacer un redondo grueso. Hornear durante 9 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Puedes comerla así o hacer pizza… salsa de tomate sin azúcar, queso Mozzarella rallado y lo que más te apetece, y la vuelves a meter en el horno hasta que el queso se derrite. Ojo que no se queme el borde!