Estofado

Para mí, no hay nada mejor en invierno que un estofado rico y caliente!  Suelo hacer mucha cantidad y así congelo para los días en que no tengo tiempo para cocinar.

Carne de ternera cortado en cubitos para estofado
1-2 cebollas picadas
4 puerros cortados
1-2 paquetes de champiñones frescos en laminas
Judías Verdes troceados, congelados
Caldo casero o de Aneto
1-2 cucharadas de concentrado de tomate
Sal y Pimienta al gusto

Calentar el horno a 175ºC.

Calentar una olla con tapa apto para el horno y añadir aceite de oliva.  Dorar la carne en el aceite de oliva.  Cuando está “sellada”, añade la cebolla, puerros, judías verdes y champiñones y remover bien.  Añadir el concentrado de tomate y cubrir todo con el caldo.  Dejar que empieza a hervir.  Cuando está hirviendo, tapar y meter en el horno durante 2-3 horas hasta que la carne está blandita.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.