Coliflor con Queso

110g Bacon (opcional)
1 coliflor, cortada en florets y lavado
200g de creme fraiche o nata agria
225g de queso cheddar rallado
2 cucharadas de cebolleta, picada fina
1 cucharadita de ajo en polvo

Precalentar el horno a 175ºC.

Si va a utilizar el bacon, cortarlo en trocitos y freír, reservar.  Hervir la coliflor con un poco de sal durante unos 10 minutos.  Trocear y mezclar con el creme fraiche y 2/3 del queso rallado, el ajo en polvo y la cebolleta.

Pasar a una fuente apto para el horno y espolvorear con el queso rallado restante, hornear durante 10-15minutos hasta que el queso se derrite y queda dorado.

Servir con el bacon espolvoreado por encima si lo utiliza, y una ensalada verde.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.